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Nuestra carta.

Conozco con más detalle que platos podrá degustar entre nuestras opciones.

Entrantes

Calientes

De temporada

Pescado

Los bacalaos, nuestra especialidad

Carnes, aves y caza

Sencilla, limpia, natural y biológica, así es nuestra cocina.

Jesús Santos

Entrantes

La ensalada Aquilino: (Espárragos, tomate y  lechugas varias)
Plato de jamón ibérico en lascas
Ensalada de puntas de espárrago gordo, alioli de trufa
Ensalada de bogavante a nuestro estilo
Anchoas en salazón casero, cebolleta picada y aceite de oliva
Foie gras frío con perlas de peras al vino

Ensalada “Fenoll” de atún y cangrejo real, vinagreta de soja y aceitunas
Carpaccio de carabineros y bacalao
Ceviche de bogavante gallego y pez mantequilla
Tártaro de salmón, su lomo en sashimi y lágrimas de tempura
Tártaro de atún con caviar natural de arenque

Ensaladilla rusa de centollo, bonito y salmón
Salpicón de langostinos y verduritas sobre espejo de tomate raf
Matrimonio de boquerón marinado y anchoa en salazón
Carpaccio de tomate anchoa en salazón y boquerón
Salmón salvaje marinado con caviar
Ensalada de cangrejo vinagreta de centollo y aguacate

Calientes

Alcachofas con habitas y guisantes ligero caldo de patata
Txipironcitos encebollados
Cazuela de cigalas al ajillo
Pimientos verdes de Guernica
Tempura de langostinos y pescados
Huevos poché sobre puré de patata, hongo y salsa de trufa negra
Croquetas de jamón
Croquetas de trufa
Gambas en gabardina
Txistorra y piquillos
Almejas a la sartén salsa verde o marinera
Pulpo entero asado en leña persilade a la gallega
Estofado de carabineros al ajillo de guisantes y cebolleta

De temporada

Cigala al grill o cocida
Kiskillon del norte
Gambas blancas de Huelva, grandes, cocidas o plancha
Carabinero gigante fresco a la parrilla
Ostras de “Arcachon” al limón, o si las prefiere en ceviche
Gamba roja de Denia
Langostinos de Huelva

Trufas

1 gr. de trufa blanca de Alba
1 gr. de trufa negra
Canapé de trufa blanca de Alba
Canapé de trufa negra
Tosta de huevos poché, mantequilla de anchoa y trufa negra
Tosta de huevos poché, mantequilla de anchoa y trufa blanca
Tagliatelle al dente, huevo poché y 3 gr. de trufa blanca de Alba

Pescados

Un huevo frito con 50 grs. de angulas al ajillo
Zortzico  (almejas, kokotxas y angulas en salsa verde)
Angulas autenticas del “Cares” a la bilbaína (o en ensalada)
Mero con Txapela de tomate
Merluza a la Ondarresa
Taco de atún asado, ajo negro de piñones
Bogavante Gallego a la parrilla, cocido o al ajillo bilbaína (2 pax)
Ragout de bogavante con patatas (2 personas)
Txangurro al horno como en Bilbao
Kokotzas al pil-pil o a la brasa
Pequeños canapés de merluza rebozados, rejillas de patata
Merluza frita a la bilbaína, sus pimientos rojos asados
Plato mixto de merluza frita y chipirones en su tinta
Merluza y kokotzas en salsa verde
Lomos de merluza al vapor con “algas y guindilla propia”
Txipirones (Guipuzcoana) en su tinta
Rodaballo asado ajilimuji de Shimejis
Besugo en bilbaina de chorizero
Lubina salvaje en marinera de crustaceos
Lenguado a la meuniere
Salmonete a la brasa con ajillo provenzal

Los bacalaos (nuestra especialidad)

El clásico Bacalao al Pil-Pil de toda la vida
Bacalao al estilo Club Ranero de Bilbao
Plato mixto de Bacalao dos estilos
Bacalao con callos Vizcaína

Arroces y pasta

Arroz con bogavante caldoso, meloso o socarrat (Min 2 personas)
Tagliatelle con cigalitas

Carnes, aves y caza

Guiso de callos y morros
Villagodio (chuletón) de res de hierba (2 o más pax.)
Plato de cochinillo ibérico a nuestro estilo
Jarrete de ternera blanca lacado con puré trufado
Abanico de entrecot con su jugo a la mostaza
Paletilla de cordero lechal asada y deshuesada en su propio jugo
Steak Tartare de ternera roja con mostaza
Solomillo de angus con foie gras
Tronco de foie fresco de pato asado a las uvas
El clásico solomillo Wellington
Pequeño cachopo de angus
Pincho de chuleta de angus
Carpaccio de wagyu laminas de parmesano
Perdiz estofada a la antigua
Pichón de bresse asado al armagnac

PRECIOS CON IVA NO INCLUIDO

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