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Nuestra carta.

Conozco con más detalle que platos podrá degustar entre nuestras opciones.

Entrantes

Calientes

De temporada

Pescado

Los bacalaos, nuestra especialidad

Carnes, aves y caza

Degustación

Sencilla, limpia, natural y biológica, así es nuestra cocina.

Jesús Santos

Entrantes

La ensalada Aquilino: (Espárragos, tomate y  lechugas varias)
Plato de jamón ibérico en lascas
Ensalada de puntas de espárrago gordo, alioli de trufa
Ensalada de bogavante a nuestro estilo
Anchoas en salazón casero, cebolleta picada y aceite de oliva
Foie gras frío con perlas de peras al vino
Canapé de angulas y salmón marinado en láminas (2 piezas)

Ensalada “Fenoll” de atún y cangrejo real, vinagreta de soja y aceitunas
Carpaccio de carabineros y bacalao
Ceviche de bogavante gallego y pez mantequilla
Tártaro de salmón, su lomo en sashimi y lagrimas de tempura
Plato variado de sushi y sashimi para compartir
Tártaro de atún con caviar natural de arenque
El pez mantequilla de una forma muy personal
Tataky de atún rojo n/salsa

Calientes

Hongos, provenzal servidos en papillot
Alcachofas y borrajas con velouté de jamón
Txipironcitos encebollados
Cazuela de cigalas al ajillo
Pimientos verdes de Guernica
Tempura de langostinos y pescados
Huevos poché sobre puré de patata, hongo y salsa de trufa negra
Carabinero abierto a la plancha y pequeña ensalada
Estofado de habitas del Maresme con butifarra

De temporada

Cigala al grill o cocida
Kiskillon del norte
Gambas blancas de Santa Pla, grnades, codidas o plancha
Carabinero gigante fresco a la parrilla
Ostras de “Arcachon” al limón, o si las prefiere en ceviche
Ostras de Bellon “tres cero”
Langostinos de Huelva

Trufas

1 gr. de trufa blanca de Alba
1 gr. de trufa negra
Canapé de trufa blanca de Alba
Canapé de trufa negra
Tosta de huevos poché, mantequilla de anchoa y trufa negra
Tosta de huevos poché, mantequilla de anchoa y trufa blanca
Huevos de corral fritos con 4 gr. de trufa blanca de Alba
Pasta al dente, huevo poché y 3 gr. de trufa blanca de Alba
Ensalada de trufa blanca de Alba y Rúcula
Canapé de queso azul, anchoa en salazón y trufa blanca

Pescados

Un huevo frito con 50 grs. de angulas al ajillo
Zortzico  (almejas, kokotxas y angulas en salsa verde)
Angulas autenticas del “Cares” a la bilbaína (o en ensalada)
Lomo de rape con ajetes y Shimejis
Mero con Txapela de tomate
Tronco de merluza a la Ondarresa
Taco de atún asado, ajo negro de piñones
Bogavante Gallego a la parrilla, cocido o al ajillo bilbaína (2 pax)
Ragout de bogavante con patatas (2 personas)
Txangurro al horno como en Bilbao
Kokotzas al pil-pil o a la brasa
Pequeños canapés de merluza rebozados, rejillas de patata
Merluza frita a la bilbaína, sus pimientos rojos asados
Plato mixto de merluza frita y chipirones en su tinta
Merluza y kokotzas en salsa verde
Lomos de merluza al vapor con “algas y guindilla propia”
Txipirones (Guipuzcoana) en su tinta

Los bacalaos (nuestra especialidad)

El clásico Bacalao al Pil-Pil de toda la vida
Bacalao al estilo Club Ranero de Bilbao
Plato mixto de Bacalao dos estilos
Bacalao con callos Vizcaína
Troncha de bacalao a la parrilla con ajada, pimentón y pimientos rojos

Carnes, aves y caza

Tataky de buey gallego
Guiso de callos y morros
Villagodio (chuletón) de res de hierba (2 o más pax.)
Plato de cochinillo ibérico a nuestro estilo
Jarrete de ternera blanca lacado, según receta de D. Ricardo Aguirre
Abanico de entrecot con su jugo a la mostaza
Paletilla de cordero lechal asada y deshuesada en su propio jugo
Steak Tartare de ternera roja con mostaza
Solomillo braseado, jugo de foie gras y micuit
Tronco de foie fresco de pato asado a las uvas
Hamburguesa “Goizeko” de Buey
Tako de Buey asado como en los Asadores

PASEO POR LA CARTA

Tarrina de foie compota de tomate
Croqueta de jamón
Gamba en gabardina ligera
Ostras (2 piezas)
Ceviche de bogavante y pez mantequilla
Berberecho gordo
Cazuelita de cigalas al ajillo
Txangurro al horno como en Bilbao
Rape asado en parrilla de leña
El clásico bacalao al pil pil
Costilla de wagyu lacada

Postre a elegir

Solan de cabras Agua Mineral Premium
Vichy Catalán Agua Mineral Natural con gas carbónico

Café Natural 100% Arábica

MENÚ EXPENDOLE

2 Piezas de ostras en ceviche
Cabeza de bogavante en tempura
Tosta de huevos, mantequilla de anchoa y 2 gramos de trufa blanca
Tosta de tuétano con caviar sevruga 8 gr
Angulas a la bilbaína 50 gr
Bogavante al ajillo vivo

Postre:

Frambuesas en crema de yogur y helado de vainilla

Vino no incluido

Solan de cabras Agua Mineral Premium
Vichy Catalán Agua Mineral Natural con gas carbónico

Café Natural 100% Arábica

Mínimo 2 personas

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